Oke dari kemaren gw sok-sok inggris gitu ya wkwk bukannya sombong cuma mau ngetest otak aja gimana. Mana itu semua ditulis dengan keadaan otak udah 5% (?) Udah kaga banget dah wkwk tp masih lumayan bisa. Gw masih bisa improve #apasih

Hari ini gw libur curcol pake bahasa inggris, cape banget sih hari ini -___- asli gw baru pernah ngerasain UTS selama kehidupan kuliah gw #lebay
Yaaa, actually sama aja sih gw ngga belajar. Nyentuh buku pun dikit, cuma sok-sok liat gitu deh, biar disangka baca. Padahal sih otaknya udah melayang ke Seoul huahahaha
Cuma gw ga nyangka lebih cape + lebih pegel. Abis essay sih. Jadilah gw mengarang indah. Untung masi nyambung sama pertanyaannya, kalo gw bikin FF gimana? Nanti dosennya ga ngerti, terus manggil gw? Terus omelin gw, nasehatin gw? Terus, salah gw? Salah nyokap gw? Salah kucing gw? Salah KPop kali Sir! #ngaco

Otak gw makin kesini makin konslet ya -___- sedih banget sih. Kemanakah otakku yang dulu? Yang masih bekerja dengan baik? Masa sih gw harus ganti otak? Otak baru kan mahal, gw jual diri aja kaga cukup buat beli itu, mending ada yg mau beli. Kalo otak second sih banyak. Mending kalo bekas Einstein, kalo bekas Sunhwa? Lee Joon?!! Gimana coba? *dibakar secret-time & aplus* hahahaha

Ini baru jam setengah 11 dan gw udah kaya gini. Gimana kalo jam 2? WordPress ngamuk kali yak ama gw

Ngomong-ngomong soal wordpress, gila hari ini gw bener-bener latihan Scorpion Dance! Berkat liputan Infinite di Jepang buat promosi BTD, terus Hoya ngajarin gitu deh how to do Scorpion Dance. Alaaaaah! Gw liat dia kaenya ringan banget yak. Apa badan gw keberatan?! Iya sih /plak.
Konsepnya sih gw udah dapet, cuma pelaksanaannya itu. Alhasil, selama total 3 jam belajar. Yg gw dapatkan itu: Otot tangan sakit, dengkul kanan memar, dagu gw juga ikutan memar kaenya. Kalo ga ngerti kenapa bisa gitu, bisa dicoba aja ya. Wkwkwk.

Daaaan! Oh Em Gee!! Gw benci banget sama temen-smp gw. Well dia sunbae gw sih waktu smp, terus skrng di univ ternyata dia jadi sunbae gw lg. Kenapa gitu harus dia? Untung aja kaga satu fakultas. And for God’s sake! Gw kesel banget sama dia! Swt! Kok ada sih orang kae gitu? -___- Kalo gw udah ga manusiawi sih udah gw delcont!

Btw btw btw, Dongwoo ecieeee ulang taon *lempar kue* mana pake acara nangis segala wkwk Dongwoo-ya, lu tuh gausah nangis aja udah jelek apalagi nangis huahaha *ditabok*
Boong kok, walau lu ga ganteng kaya si Kim Myungsoo *L kibas rambut*, tapi lu punya charm. Gw ga ngerti sih kenapa lu punya charm, padahal kan lu cowo dan ga mungkin M. Apa lu nyuri punya Sungjong? #ngaco

Asli! Gw seneng banget baca Mir’s cafe entry ♥ sesuatu banget deh! Thanks ABM for the translation ><
Gw jadi terus ngebayangin, gimana ya konsep MBLAQ nanti? Moga sesuai harapan gw. Asli gw ga sabar banget nungguin tanggal comeBLAQ dari JTune! Ayolah, umumin napa? Jadi bisa nabung XD

Oh iya, kaga ada yg minat neh sama 5jib? Ntar ane kasi additional bonus loh. Ayolah pada beli. Butuh duit nih gw ㅠ.ㅠ
Asli ya bulan ini tuh pengeluaran gw sangat amat besar banget. Blaq+ Season Greeting 400-500ribu, Monalisa Style DVD 800-900ribu. Well gw yakin sih Monalisa Style ada versi Koreanya, tapi kaga afdol kalo ga beli sekarang! Takutnya lama -_-
Ayolah pada beli 5jib ayo ayo dibeli dibeli wkwk
List album yg pengen gw beli:
1. WG's Wonder World
2. Secret's Moving In Secret
3. IU's Last Fantasy
4. 2PM's Republic Of 2PM [Sebenernya ini pasti nyokap beli sih wkwkwk]
Gw baru kebeli T-Ara's Black Eyes aja nih. Asli tadinya gw ngga minat tapi pas liat ukurannya di backstage-music-bank minggu lalu, itu guedeeeeeeeee banget! Moga mata gw ga salah liat sih. Taulah, mata gw kan rada-rada gimana gitu wkwkwk

December, please come faster ♥
Banyak banget yg gw tunggu di Bulan December.
1. MBLAQ's comeback + new album!
2. X-5's comeback
3. My Monalisa Style DVD will arrived at Jakarta! Tanggalnya mepet sama Natal wohoooo itu anggep aja sebagai kado Natal gw! X)
4. Blaq+ Season Greeting nyampe di tangan! Sekaligus T-Ara's Black Eyes.
5. What else? Idk idk, nanti gw update lg deh lol :p

Udahan ah. Cape. Kasian Miruuu, dia udah ngantuk. Yuk ah, mareeeee *lempar recehan* *kibas alis*

Advertisements