Category: talk and talk!


Current Time
10.56PM

Current Date
December 4th, 2011

Whassap?!
When I’m going to sleep, I read some recent updates on my bbm. And suddenly I feel hurt.
The Last Sukira with DJ EunTeuk
My tears just fall like that. Seeing the picture which Sukira’s seat empty, without EunTeuk anymore. Remembering all the memories with DJ EunTeuk. Thanks for this 5 years, 3 months, 1932 days, from 10-12PM KST, you always there. We’ll miss you for sure. Please comeback sometimes :”)
I just cry silently here. If my mom hear me, she will ask me what happen.
And this night, I realized something….
I can’t not LOVE them
They are… Super Junior..
Maybe I’m stop become an ELF lately. But I want you to remember that I stop it not because I hate Super Junior, but I hate those immature-ELFs. Eventhough I’m not an ELF, my heart will always with them.
But I think, I can’t stop become an ELF. The BlueSapphire-blood was already filling me :’) And it can’t stop like this!
I love you, Super Junior. Sorry for everything.. We’ll wait for you.

PS: Happy birthday Kwon Yuri! xDD I wish I can have body like yours lol :p

Advertisements

December 1st, 2011.

Finally Cube release their new duo, Trouble Maker! I was very curious since the news out, and also the teaser make me more anxious xp
The title song, Trouble Maker, was really cube, I mean, it’s really their style. And I love it! But I don’t like auto-tone -,- fortunately there are not too much auto-tone on this song. The whistling part was stuck in my head! XDD
I think this song is about a true trouble maker — because of the concept was private party lol — but after hear it, I know the meaning of this song! Hahaha, really I love this song!
And another track, Hyunseung’s solo, #4 — I forgot the title — is good song too. I can hear only Hyunseung’s voice! I love his voice. It’s kinda special.
For another two tracks, I haven’t listen to it. Because I must go out this afternoon ._.

Second! IU’s 2nd album: Last Fantasy! Finished downloading her MV in one hour. Okay it’s almost 9 minutes and I download the 1080hd ._. Wow ~ but I don’t really get about the meaning of that MV ._. I haven’t read the translation of this song xp
But I also do love her new song! XD You and I was a cute song followed with IU’s natural image. The dance is perfect too ^^
It’s a simple dance but gosh it’s look so damn cute! The man in her MV looks so cute too :3 but I thought it was Lee Seunggi at the very first time! Xp
Everything about IU just so cute XD
Anyway, I just realized that IU and me were similar. On the latest interview, she said that she have a Cool personality, he even not smile at people at Loen Ent. Lol me too! But maybe the different is, I just look have a cool personality, but in reality, I can get shy and nervous easily. Hahaha ~
Lee Jieun! Manse! Lol ~ XD

Oke dari kemaren gw sok-sok inggris gitu ya wkwk bukannya sombong cuma mau ngetest otak aja gimana. Mana itu semua ditulis dengan keadaan otak udah 5% (?) Udah kaga banget dah wkwk tp masih lumayan bisa. Gw masih bisa improve #apasih

Hari ini gw libur curcol pake bahasa inggris, cape banget sih hari ini -___- asli gw baru pernah ngerasain UTS selama kehidupan kuliah gw #lebay
Yaaa, actually sama aja sih gw ngga belajar. Nyentuh buku pun dikit, cuma sok-sok liat gitu deh, biar disangka baca. Padahal sih otaknya udah melayang ke Seoul huahahaha
Cuma gw ga nyangka lebih cape + lebih pegel. Abis essay sih. Jadilah gw mengarang indah. Untung masi nyambung sama pertanyaannya, kalo gw bikin FF gimana? Nanti dosennya ga ngerti, terus manggil gw? Terus omelin gw, nasehatin gw? Terus, salah gw? Salah nyokap gw? Salah kucing gw? Salah KPop kali Sir! #ngaco

Otak gw makin kesini makin konslet ya -___- sedih banget sih. Kemanakah otakku yang dulu? Yang masih bekerja dengan baik? Masa sih gw harus ganti otak? Otak baru kan mahal, gw jual diri aja kaga cukup buat beli itu, mending ada yg mau beli. Kalo otak second sih banyak. Mending kalo bekas Einstein, kalo bekas Sunhwa? Lee Joon?!! Gimana coba? *dibakar secret-time & aplus* hahahaha

Ini baru jam setengah 11 dan gw udah kaya gini. Gimana kalo jam 2? WordPress ngamuk kali yak ama gw

Ngomong-ngomong soal wordpress, gila hari ini gw bener-bener latihan Scorpion Dance! Berkat liputan Infinite di Jepang buat promosi BTD, terus Hoya ngajarin gitu deh how to do Scorpion Dance. Alaaaaah! Gw liat dia kaenya ringan banget yak. Apa badan gw keberatan?! Iya sih /plak.
Konsepnya sih gw udah dapet, cuma pelaksanaannya itu. Alhasil, selama total 3 jam belajar. Yg gw dapatkan itu: Otot tangan sakit, dengkul kanan memar, dagu gw juga ikutan memar kaenya. Kalo ga ngerti kenapa bisa gitu, bisa dicoba aja ya. Wkwkwk.

Daaaan! Oh Em Gee!! Gw benci banget sama temen-smp gw. Well dia sunbae gw sih waktu smp, terus skrng di univ ternyata dia jadi sunbae gw lg. Kenapa gitu harus dia? Untung aja kaga satu fakultas. And for God’s sake! Gw kesel banget sama dia! Swt! Kok ada sih orang kae gitu? -___- Kalo gw udah ga manusiawi sih udah gw delcont!

Btw btw btw, Dongwoo ecieeee ulang taon *lempar kue* mana pake acara nangis segala wkwk Dongwoo-ya, lu tuh gausah nangis aja udah jelek apalagi nangis huahaha *ditabok*
Boong kok, walau lu ga ganteng kaya si Kim Myungsoo *L kibas rambut*, tapi lu punya charm. Gw ga ngerti sih kenapa lu punya charm, padahal kan lu cowo dan ga mungkin M. Apa lu nyuri punya Sungjong? #ngaco

Asli! Gw seneng banget baca Mir’s cafe entry ♥ sesuatu banget deh! Thanks ABM for the translation ><
Gw jadi terus ngebayangin, gimana ya konsep MBLAQ nanti? Moga sesuai harapan gw. Asli gw ga sabar banget nungguin tanggal comeBLAQ dari JTune! Ayolah, umumin napa? Jadi bisa nabung XD

Oh iya, kaga ada yg minat neh sama 5jib? Ntar ane kasi additional bonus loh. Ayolah pada beli. Butuh duit nih gw ㅠ.ㅠ
Asli ya bulan ini tuh pengeluaran gw sangat amat besar banget. Blaq+ Season Greeting 400-500ribu, Monalisa Style DVD 800-900ribu. Well gw yakin sih Monalisa Style ada versi Koreanya, tapi kaga afdol kalo ga beli sekarang! Takutnya lama -_-
Ayolah pada beli 5jib ayo ayo dibeli dibeli wkwk
List album yg pengen gw beli:
1. WG's Wonder World
2. Secret's Moving In Secret
3. IU's Last Fantasy
4. 2PM's Republic Of 2PM [Sebenernya ini pasti nyokap beli sih wkwkwk]
Gw baru kebeli T-Ara's Black Eyes aja nih. Asli tadinya gw ngga minat tapi pas liat ukurannya di backstage-music-bank minggu lalu, itu guedeeeeeeeee banget! Moga mata gw ga salah liat sih. Taulah, mata gw kan rada-rada gimana gitu wkwkwk

December, please come faster ♥
Banyak banget yg gw tunggu di Bulan December.
1. MBLAQ's comeback + new album!
2. X-5's comeback
3. My Monalisa Style DVD will arrived at Jakarta! Tanggalnya mepet sama Natal wohoooo itu anggep aja sebagai kado Natal gw! X)
4. Blaq+ Season Greeting nyampe di tangan! Sekaligus T-Ara's Black Eyes.
5. What else? Idk idk, nanti gw update lg deh lol :p

Udahan ah. Cape. Kasian Miruuu, dia udah ngantuk. Yuk ah, mareeeee *lempar recehan* *kibas alis*